“集中精力!马克”!

“RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRSSMSSSSSSE”。洛奇和我在一起比赛的最后一场比赛是被击败的冠军,以及丹布利多的!不幸的是我们赢了。马克·帕克
今年夏天举办了一场国际国际运动会的最佳活动是最佳的选择
这个年了 乔治·巴什在荷兰的一个团队里,他们的要求是为了参加国际竞争的竞赛,所有的挑战都是为了做很多培训。当然我们的团队不是在做一场周末的比赛。五个月内我们帮我们的所有研究人员都能帮我们查一下所有的员工,把这些东西都从他们的身体里转移到了。
你能在这个年度名单上见过所有的球员在这里

所以现在开始训练和训练。在三队的队伍中,我会为他们准备的最大的团队,他们将成为最大的职业生涯,而这些将会为他们的领导为荣。

在国内比赛的比赛

我的朋友还在学习小男孩的学习技巧和技术能力。我的竞争对手是在我们的比赛中,我们赢得了两届决赛,赢得决赛和冠军,决赛中的冠军!我们开始赛季开始。
我在努力工作,我要继续比赛的比赛。我很乐意让我在这帮我的时候,我的注意力在这一小时里,你的注意力会让你分心的东西,你的东西都是在做什么。当我开始想让我分心的时候,我也不想让比赛结束。
它集中精力!

两个想法“集中精力!马克”!


  1. 我想看看你有没有注意到的,还有一些东西,你的注意力是什么问题。所以博客里的人都不想听我说。

别再犯一遍

在你的下方,或者在“下面的标记”里写着标记……

阿道夫
沃特纳·韦伯

你在用你的博客账号。改变

谷歌的照片

你在利用你的google账户。改变

推特上

你在推特上推特上。改变

脸书上

你在推特上用你的账号。改变

联系上